Ivan, le petit fils des créateurs de La Chevauchée, n’a pas souhaité voir s’éteindre l’entreprise familiale. Il continue l’aventure de la tarte aux myrtilles sauvages, selon la recette originale de sa grand-mère, avec une tarte toujours préparée à la demande, et garnie d’un kilo de myrtille sauvage.
La Chevauchée tire son nom de sa première vie, un centre équestre qui proposait des balades à cheval à travers tout le massif des Vosges, et même au delà. Thérèse, la grand-mère à commencée à préparer les premières tartes aux myrtilles sauvages, et à alors créée la recette de la pâte à tarte. Sous la direction des parent de l’actuel propriétaire, La Chevauchée devint ensuite un restaurant de montagne dans lequel on dégustait des plats traditionnels et familiaux, et bien-sûr, toujours la tarte aux myrtilles. Aujourd’hui, La Chevauchée propose toujours des plats simples et locaux et la célèbre tarte aux myrtilles sauvages, toujours selon la recette originale.